Наши проекты:

Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)

Скачать ролик
Название: Темный рыцарь: Возрождение легенды
Название зарубежное: The Dark Knight Rises
Год: 2012
Жанр: драма, фантастика, криминал, боевик, триллер
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Мэттью Модайн, Бен Мендельсон
Роли дублировали: Денис Беспалый, Илья Исаев, Марьяна Спивак, Илья Бледный, Рамиля Искандер


Описание: Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, он пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном...



Кристофер Нолан - первый постановщик, завершивший полную трилогию фильмов о Бэтмене, но второй по режиссуре трилогии лент про одного супергероя (после Сэма Рэйми с его картинами о Человеке-пауке).
------
Кристиан Бэйл стал первым актером, сыгравшим Бэтмена / Брюса Уэйна в трех фильмах. Кевин Конрой к 2011 году сыграл эту роль в семи анимационных фильмах (включая «Бэтмен будущего: Возвращение Джокера», 2000).
------
Оператора Уолли Пфистера заинтересовало снять фильм полностью в формате IMAX, так как и он, и Кристофер Нолан с отвращением относятся к съемкам в 3D. В итоге в фильме присутствует около 50 минут IMAX-кадров, а остальное было снято в сочетании 35 мм и 70 мм.
------
Джессика Бил, Джемма Артертон, Кейт Мара, Шарлотта Райли, Кира Найтли и Энн Хэтэуэй пробовались на роль Селины Кайл. После первого прослушивания главными претендентами значились Хэтэуэй, Бил и Мара. В итоге роль получила Энн Хэтэуэй.
------
Наоми Уоттс, Рэйчел Вайс и Марион Котийяр рассматривались на роль Миранды Тейт, которую в итоге исполнила Марион Котийяр. Актриса приступила к съемкам спустя два месяца после рождения сына, которого назвала Марсель.

Комментировать
Регистрация
загрузка