Наши проекты:

Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)

Скачать ролик
Название: Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов
Название зарубежное: Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Год: 2005
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Иен МакДермид, Сэмюэл Л. Джексон, Джимми Смитс, Фрэнк Оз, Энтони Дэниелс, Кристофер Ли, Киша Касл-Хьюз
Роли дублировали: Евгений Иванов, Светлана Кузнецова, Андрей Зайцев, Вадим Яковлев, Сергей Воробьев


Описание: Идёт третий год Войн клонов. Галактическая Республика, некогда былая смирным и гармоничным государством, превратилась в поле битвы между армиями клонов, возглавляемых канцлером Пал...



Данный эпизод стал самым «черным» и кровавым из когда-либо выходивших под маркой сериала.
------
Название картины «Месть Ситха» очень похоже на рабочее название 6-го эпизода «Месть Джедая». Как мы помним, итоговое название эпизода звучит так: «Возвращение Джедая».
------
В отличие от предыдущих эпизодов «Месть Ситхов» практически полностью снимался в студийных декорациях. Единственная натурная сцена была отснята еще в ходе работы над вторым эпизодом. Эту сцену Джордж Лукас, держа в голове наброски происходящего в третьем эпизоде, отснял в пустыне Туниса еще 3 года назад. В этой сцене Оби-Ван Кеноби доставляет юного Люка Скайвокера к его дядюшке и тетушке.
------
Совсем отказаться от натурных съемок команде Лукаса не удалось. В ходе монтажа съемочная группа выезжала в Таиланд, Швейцарию и Китай. Актерам принимать участие в этих съемках не пришлось, так как были отсняты лишь природные ландшафты.
------
Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер являются единственными актерами, принявшими участие в съемках всех шести эпизодов. Фрэнк Оз, озвучивающий учителя Йоду, замыкает тройку лидеров - он принял участие в работе над пятью эпизодами. Что касается персонажей, то здесь пальму первенства безоговорочно удерживает Оби-Ван Кеноби, засветившийся во всех шести эпизодах. Его сыграли два разных актера (во второй трилогии - Юэн МакГрегор).

Комментировать
Регистрация
загрузка